jueves, 26 de agosto de 2010

BLOG EN PAUSA


Estoy muy triste cuando no es una cosa es otra, desafortunadamente mi computadora ha dicho adiós definitivamente, ahora tengo internet pero mi querida computadora se durmió, no es que no tenga otra pero esa es de mis hijos y en la mañana mi hija esta en casa haciendo tarea porque va en la tarde a la escuela y en la tarde esta mi hijo también haciendo tareas y jugando por que el va a la escuela en la mañana en fin tengo que esperar turno para que me dejen utilizarla y eso es solo en ratitos muy pero muy pequeños, así que estaré muy poco por aquí y no visitare tan seguido sus lindos blogs hasta que reparé la mía, que espero que no sea un tiempo muy largo.

Gracias a todos por sus visitas y sus lindos comentarios tengo varias cosas pendientes de publicar, afortunadamente algunas están en borrador aquí en el blog así que cuando me den oportunidad estos hijos mios las estaré publicando poco a poco.

sábado, 7 de agosto de 2010

CAMOTE EN TACHA

Dicen que nunca sabes lo que tienes hasta que lo vez perdido, definitivamente es así he pasado más de una semana sin internet y apunto de infartarme sin él, me sentía como león enjaulado dando vueltas y vueltas como si algo me faltará, me sentía desconectada del mundo, afortunadamente las cosas están volviendo a la normalidad y por fin esta semana ha quedado solucionado el problema con mi conexión y puedo volver a visitar las ricas cocinas de tantas personas a las que les he tomado un enorme cariño, les he extrañado muchisimoooooooo.


Este es un postre muy sencillo y rápido, a mis hijos les gusta muchisimo, en esta ocasión le agregue más piloncillo de lo que normalmente le pongo para que quedara una miel más espesa, quedo muy rico.




Ingredientes:




1 Kilo de camote (o boniato)


1 raja de canela

Agua (cantidad opcional)




Procedimiento:

Poner en un traste el camote y colocar encima el piloncillo y la canela, aquí en México lo encuentro en trozos pequeños y en panela grande eso es al gusto de cada quien, de todas maneras al hervir se deshace igual, ponemos agua esta cantidad dependerá de que tipo de miel queremos si nos gusta espesa ponemos poca agua y si queremos que la miel sea mas ligera entonces ponemos mayor cantidad de agua es a gusto de cada quiera, poner al fuego hasta que este suave el camote.

Servir calientito es delicioso, también se puede bañar con un poco de leche condensada así lo venden aquí en México los carritos que pasan en las calles que aunque ya hay pocos aun se llega a escuchar el sonido tan característico del carrito camotero.

Les dejo una imagen que tome de la red para que vean el carrito camotero del que les hablo aunque casi a punto de extingirse aun hay algunos.



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