BARRITAS DE SALVADO Y DE LINAZA CON ALMENDRAS


BARRITAS DE SALVADO Y DE LINAZA CON ALMENDRAS

Ingredientes

200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
100 mls. de miel de abeja
2 huevos
1/2 taza de leche
250 grs. de harina
200 grs. de harina integral
100 grs. de almendra fileteada ( no tenia y agregue almendras picadas)
2 cucharadas de polvo de hornear
2 cucharadas de canela en polvo
Harina para extender
1 huevo para barnizar
Linaza y salvado para decorar

Procedimiento:

 Mezclar las harinas, el polvo de hornear, la canela en polvo y las almendras picadas (puedes cambiarlas por nueces picadas) y reservar.

 Acremar la mantequilla y agregar la miel, mezclar con batidor de globo manual hasta que este bien integrado.
 Agregar los huevos uno a uno e incorporar perfectamente.
 Agregar la leche y mezclar.
Continuamos con la mezcla ingredientes secos que teníamos reservados e integrar muy bien, mezclar con ayuda de una raspa ya que con el batidor de globo ya no se podrá o con las manos, guardar en una bolsa de plástico y llevar al refrigerador por 1 hora para que tome mas consistencia la masa, ya que te quedará bastante floja.
 Pasado el tiempo de reposo en el refrigerador espolvoreamos con harina en nuestra mesa de trabajo y extendermos con un grosor de 1/2 centímetro aproximadamente y cortar. (Si te cuenta trabajo extender la masa por que aun este muy floja agregale un poco mas de harina de trigo pero no en exceso sino te quedaran duras las barritas, solo un poco)
 barnizar con huevo.
 Y cubrir la mitad de las barritas con semillas de linaza.
 El resto las cubriremos con salvado.
 Las vamos colocando en una charola para horno, yo utilizo este papel que en México lo conocen como de estrellitas o papel siliconado con el cual nada se pega en la charola.

Hornear a 180 grados centígrados por espacio de 15 o 20 minutos checar cocción las mías estuvieron en 15 minutos.

Las de salvado
Y las de semillas de linaza