viernes, 3 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE SALVADO

 Un bizcocho delicioso y super rapido de hacer, les dejo la recetita.

 BIZCOCHO DE SALVADO

9 huevos
500 mls de agua
250 grs. de azúcar
350 grs. de harina de trigo cernida
250 grs. de salvado
25 grs. de polvo de hornear
1 taza de aceite vegetal

Procedimiento:
 Mezclamos harina de trigo cernida, salvado y polvo de hornear y reservar.


Aparte en el tazón de la batidora ponemos los huevos, el agua y el azúcar.

 
 Y batimos hasta esponjar.
Cuando haya esponjado agregar poco a poco la mezcla de harinas.
 Intercalando con el aceite poco a poco hasta terminar.
Verter al molde previamente engrasado y enharinado, yo he utilizado el desmoldante que publique hace poco y quedo excelente no se pego nada aqui el enlace. Hornear a 180 grados centígrados por 40 o 45 minutos aproximadamente.

 Recien salido del horno.

Super esponjadito y riquisimo, les recomiendo mucho esta receta es buenisima, que tengan un excelente fin de semana.

4 comentarios :

  1. Super nutritivo! El salvado es un ingrediente perfecto para la salud y en este bizcocho se luce en su textura....ya quiero probarlo!
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que bien Norma! con buena fibra este pan, en casa les va a encantar tu receta
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, Norma, pero reconozco que nunca he probado el salvado! Felicidades con retraso, que cumplas muuuuuuchooooosssss más! Un besazo!

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo en ocasiones me es imposible agradecer uno por uno los comentarios, pero siempre los leo y los agradezco muchisimo, pero si alguien me deja alguna pregunta o duda le contestare lo antes posible, mil gracias por regalarme un poco de su tiempo y dejarme tan lindos comentarios como los que siempre recibo, me alimentan para seguir adelante, besos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PDF