SALMON AL HORNO EN PAPILLOTE CON VEGETALES (A MI MANERA)




Una receta muy rica, la idea original la he tomado de aquí. solo le he realizado un par de cambios.

SALMÓN AL HORNO EN PAPILLOTE CON VEGETALES (A MI MANERA)

Rinde 8 porciones



8 lomos de salmón de unos 200 gr cada uno.

4 calabazas tiernitas 

4 jitomates

4 pimientos (del color que encuentres)

1 cebolla grande cortada en trozos

Eneldo (seco o fresco)

Sal y pimienta

Aceite de oliva (cantidad necesaria)

Polvo de chile (al gusto)

Papel aluminio (cortado en 16 rectángulos)



Preparación:



Lavar muy bien cebollas, jitomates y pimientos (yo en este caso solo encontré rojos), y picar en trozos.


 

 

Estás son las calabacitas que yo he utilizado.

 

Se coloca el salmón sobre un rectángulo de papel de aluminio y se rodea con las verduras troceadas en cuadrados.

 



Agregar un poco de aceite (una cucharada), sal, pimienta y se espolvorea con eneldo (fresco o del que venden seco en frascos de especias) y un poco de chile en polvo.
 

Se coloca otro rectángulo de papel de aluminio por encima y se sellan las puntas enrollando bien, de manera que no se escape nada de vapor cuando esté en el horno.



 

Preparar el resto de las piezas de salmón del mismo modo y colocar en una charola para horno.





Se hornean durante 20-25 minutos a 200 grados.



A todos en casa les encantaron, quedaron riquisimos.

Nota: tener cuidado al abrirlos ya que estarán super calientes.