PECHUGAS RELLENAS ACOMPAÑADAS DE BROCOLI

 
Una receta rápida y que en casa a mis hijos les encanta.

PECHUGAS RELLENAS ACOMPAÑADAS DE BRÓCOLI

Rinde 8 porciones

Ingredientes:

2 pechugas de pollo en bistec en 4 piezas cada una
8 rebanadas de queso amarillo (o el que gustes)
8 rebanadas de jamón york
3 huevos ligeramente batidos
Pan molido cantidad necesaria
Leche cantidad necesaria
Aceite para freír
Brócoli cocido al vapor  para acompañar

Procedimiento:

Mis pechugas en bistec, lo he comentado en alguna que otra ocasión soy muy especial en esto, no puedo comer una pechuga de pollo o un bistec sin antes lavarlo, me da cosita de imaginar la mugre que trae, así que siempre lavo las pechugas, con mucho cuidado ya que como vienen aplanadas se deshacen un poquito, pero teniendo paciencia se puede.


Las colocamos extendidas en un plato grande y ponemos una rebanada de jamón y una rebanada de queso.


Las doblamos, como están un poco húmedas se pegan, no es necesario poner palillos para cerrar.



Preparamos nuestro pan molido, yo le agrego un poco de consomé en polvo y ajo en polvo.

A la leche le agrego un poco de sal y pimienta, (si lo deseas puedes utilizar huevo en lugar de leche).


Bañar las pechugas ya rellenas en la leche; creo que exagere y mi plato estaba muy pequeño, usa uno mas grande, para que te cueste menos trabajo.


Después las pasamos por el pan molido, que se cubran perfectamente.


Y las vamos reservando, en lo que acabamos de cubrirlas todas.


Las freímos en aceite bien caliente y las vamos colocando en papel absorbente para escurrir el exceso.


Y las servimos acompañadas de brócoli cocido al vapor o con lo que guste, también me agrada servirlas con un poco de lo que llamamos en México pico de gallo o salsa mexicana, que lleva jitomate, cebolla y chile verde picado, un poquito de sal y quedan deliciosas.



Que coman rico, saludos.