YOGUR DE MALVAVISCOS (NUBES)


Un yogur verdaderamente deliciosooooooooooooo, eso es lo maravilloso de tener yogurtera, puedes preparar el yogur del sabor que tĂș quieras, en MĂ©xico no existe este sabor y gracias a mi querida amiga Ana de Las Recetas de ´Manans´ lo he podido hacer, mil gracias amiga a quedado riquĂ­simo, a todosssssss en casa nos encanto, ya lo he repetido un par de veces y sigue siendo un Ă©xito, prĂĄcticamente vuelan.



YOGUR DE MALVAVISCOS (NUBES)

800 ml de leche
2 a 3 cucharadas de leche en polvo (ayuda a que te quede sĂșper cremoso)
1 yogur natural
75 gr. de azĂșcar
150 gr. de malvaviscos (nubes)


Procedimiento:

Poner al fuego 200 ml de leche y los malvaviscos (nubes) mover a disolver, sacar del fuego y dejar enfriar un poco.

Aparte mezclar el resto de la leche, con el azĂșcar, leche en polvo y yogur.

Unir las 2 mezclas, verter en los frascos y llevamos a la yogurtera, programamos por 8 Ăł 9 horas (para mĂ­ gusto quedan perfectos con 8 horas).




Pasado este tiempo los sacamos, tapamos y dejamos reposar en refrigeración por mínimo 2 horas, después de este tiempo estarån listos para consumirse.

Nota: la acidez dependerĂĄ del tiempo que los dejemos en la yogurtera.



Excelente semana para todos.

Editado el 28 de agosto de 2018
Ahora que tengo mi canal en youtube la he reproducido en vĂ­deo, los invito a verla paso a paso, asĂ­ como a suscribirse a mi canal y activar la campanita para que les lleguen las notificaciones cada que publique un nuevo vĂ­deo, es totalmente gratuito y ahĂ­ ademĂĄs de encontrar esta receta pueden encontrar muchas otras, da clic aquĂ­ o en la imagen para ir al canal.