viernes, 30 de junio de 2017

PIZZA A LA NORMA (A MI MANERA)



Vamos a utilizar la deliciosa salsa de pizza y la masa tradicional de pizza que les he dejado anteriormente.

Así que vamos a preparar una pizza a mi manera, ya saben que yo no sigo muchas reglas y esta ocasión no es la excepción, realizaremos una pizza un poco diferente, cambiaremos el queso mozzarella que normalmente se utiliza en las pizzas por queso oaxaca con lo cual haremos una versión más económica, claro esto no quiere decir que no utilices mozzarella si lo prefieres utiliza ese.

Estos son los ingredientes:

    10 piezas de salchicha cortadas en rodajas (yo utilice de pavo)
  500 grs.  queso oaxaca
    4 piezas chile cuaresmeño o jalapeño desvenado, sin semillas y cortado en rajas o trozos)
1 1/2 cebolla fileteada
    70 grs. aceitunas deshuesadas y fileteadas
    1 receta de masa de pizza tradicional (da clic y te llevara a la receta)
    1 receta de salsa básica de pizza (da clic y te llevara a la receta)

Procedimiento:

Pasamos el queso oaxaca por el procesador por unos segundos y reservamos.

Precalienta tu horno a 200°C.

Espolvoreamos con un poco de  harina nuestra mesa de trabajo, tomamos una porción de masa de pizza la colocamos en la mesa (el lado liso debe quedar hacia abajo como se muestra en el vídeo de la masa de pizza tradicional o el la entrada de la receta) y comenzamos a extender con nuestras manos haciendo presión suavemente hasta darle el tamaño que deseemos, las podemos hacer redondas o rectangulares.

Colocamos en una charola para horno (si tienes de las especiales para pizza utiliza esa, te quedará mucho mejor).



Colocamos la salsa extendiéndola en toda la pizza.

Espolvoreamos el queso oaxaca (tanto como queramos).

Agregamos las rajas de chiles, la cebolla fileteada y las rodajas de salchicha.

Llevamos al horno por 15 o 18 minutos aproximadamente a 200°C, recuerda que el tiempo de horneado dependerá siempre del tipo de horno que estés utilizando.


El horno que yo utilizo es el de mi estufa por eso no me ha quedado tan pálida, pero no he querido dejarla por más tiempo para que no se reseque.



Aunque también puedes barnizar con un poco de aceite de olivo las orillas, para que te quede con un poco más de color.





También te dejo el vídeo por si tienes alguna duda en la preparación, te invito a suscribirte a mi canal, gracias por tu visita.


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