lunes, 30 de mayo de 2016

MANTEQUILLA DE CACAHUATE (MANÍ)




Una receta rica y muy sencilla, excelente para untar una rebanada de pan tostado.

Le puedes añadir azúcar glass al momento de procesar si la quieres un poco dulce, pero yo la he dejado natural, en la siguiente entrada les comento porque.


Mantequilla de cacahuate (maní)

300 grs. cacahuates (sin sal)



Procedimiento:

Tan sencillo como poner los cacahuates en el procesador y triturarlos, hazlo poco a poco para evitar sobre calentar tu procesador.

No es necesario agregar nadaaa de líquido los cacahuates soltaran sus aceite naturales y te quedará una pastita manejable.

                                   

Yo la prepare en un procesador muy viejito que tengo, porque es más pequeño y con la cantidad de cacahuates que utilice era más fácil que los pudiera procesar sin problema.


3 comentarios:

  1. Se ve una textura perfecta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Pues mira Norma, mi marido la ha descubierto ahora y le encanta, tendré que preparársela.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si amiga preparala para consentirlo, es tan sencillo y muy ricaaaa.

      Eliminar

Recuerda que los blogs se alimentan de comentarios, no olvides dejar el tuyo, gracias por visitarme, que tengas un excelente día.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PDF

AdSense