
siguiendo a nenalinda, mil gracias nenalinda por compartir tus delicias aquí el enlace a su receta, yo he puesto un poco más de papas también he agregado tocino (panceta, beicon) como ella también nos recomienda y las he preparado al horno ella lo hace en el micro mucho más rápido pero yo aprovechando que mí horno estaba prendido las hice así.
Ingredientes:
5 papas o patatas grandes
Romero fresco o seco (yo he utilizado seco)
1 cucharada de aceite de oliva
Ajopere cantidad necesaria
Tocino picadito (panceta, beicon)
Sal
Preparación:
Pelamos y lavamos las papas las rebanamos de un tamaño adecuado ni tan delgadas ni tan gruesas.
Como este año andaba muy flojita y no quería lavar tanto trasto como ya les comente, utilice otra charola desechable, agregue el aceite de oliva al fondo del molde y comencé a colocar las rodajas de papa muy bien extendidas en toda la charola, agregamos sal y espolvoreamos el romero, tocino (panceta, beicon) y un poco de ajopere, colocamos otra capa de papas, más sal, romero, tocino y ajopere y metemos al horno en mí caso en el de nenalinda al micro.
Yo las deje hornear hasta que las vi bien cociditas, de verdad que son una delicia a mí familia le encantaron.
Como este año andaba muy flojita y no quería lavar tanto trasto como ya les comente, utilice otra charola desechable, agregue el aceite de oliva al fondo del molde y comencé a colocar las rodajas de papa muy bien extendidas en toda la charola, agregamos sal y espolvoreamos el romero, tocino (panceta, beicon) y un poco de ajopere, colocamos otra capa de papas, más sal, romero, tocino y ajopere y metemos al horno en mí caso en el de nenalinda al micro.
Yo las deje hornear hasta que las vi bien cociditas, de verdad que son una delicia a mí familia le encantaron.
